Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Продолжение бумагомарательства

22:57 

На ваш суд.

Это заготовка для рассказика. Может, я его когда-нидь допишу. (Сейчас только осознала сколько зарисовок у мя пропало *рыдаю*)

*вздых, вздрыг* ну вотс, читаемс:

читать дальше

22:41 

Мои позоры

Вот. Разбирала почту хз какой давности. Нашла кое-что. Решила чуток попозорицца. Может кто-то поможет стиль поправить. Сразу предупреждаю - сопли, сопли и еще раз сопли.

Номер раз:

читать дальше

16:55 

Велкам!

Усаги Чиба, Futsu - Добро пожаловать ) Правда у меня скучновато, но, надеюсь, все же буду писать. Мне просто стимул нужен )

*шаркую в поисках картинки*


16:43 

Весна? Лето?

Вот и наступило лето... брр. весна! Жаль только, что наступила она как-то мимолетно. Уже послезавтра обещают +10. Всего. *вздых* А так хотелось на шашлыки, поваляться на травке на солнышке, побалдеть... Ееех.. боюсь. что и на след выходных будет прохладно. Но! зато есть и хорошее - две недели с тремя выходными. А потом, через три недели еще три выходных ) Жить можно.

На улице меня поражает розброд в одежде людей. Кто-то ходит в сланцах (они же вьетнамки), кто-то в сапогах О.о Сегодня один студент приперся в НИЖНЕЙ майке... типа круто? О.о не понимаю. И тут же - люди в осенних пальто. И это в +20. Как они не парятся? Вот так ехала вчера в метро и офигевала - футболка, пальто, сапоги, мокасины, ШАПКА!!! *брык* Дурдом ))) зато в метро весело. Столько всяких забавных чучелов можно увидеть.

Вчера приняла решение - купить мокасины, кинуть их в сумку и если много надо ходить - перобувацца. Правда я хитрая? )))

13:24 

Лицемерие

Ненавижу лицемерие и лицемерных людей. Не понимаю. зачем одним говорить одно, а при других делать строго противоплоложное. Это получается, что либо ты пытаешься подлизываться таким способом, либо сделать вид что ты белый и пушистый. Но ведь все равно потом все всё узнают. И получится только хуже. Все это будет вызывать как минимум недоумения.
Мне кажется, что проще вести себя всегда так, как тебе это свойственно. Раз думаешь ТАК, то так и поступай и говори (если это не противоречит нормам и правилам, моральным и законным).

12:23 

Правда?

Нас с детства приучают говорить правду. Но иногда эту правду ой как не хочется слышать. Особенно, если она про тебя. Хочется закрыть руками уши и заорать - "МОЛЧИ!!!! ЭТО НЕ ТАК!!!". И самое обидное, что ведь говорят-то ПРАВДУ. И ты это понимаешь, но как же становится больно и стыдно...

Нужна ли эта правда? Надо ли ее говорить?

11:43 

Улыбнемся лету! Тьфу. Улыбайтесь! Это людей раздражает! ))

Последнее время начала замечать за собой. что я гораздо больше стала смеяться. улыбаться. да и вообще легче отношусь к жизни и к окружающим меня людям. У меня обычно хорошее настроение, даже не смотря на хронический недосып, и даже дизайнера нашего я терплю достаточно долго ) Хотя порой. охота его угробить )

Интересно. это весна? Или и правда надо избавиться от того. что тебя тяготит, что бы все сразу стало казаться легким, хорошим и добрым?

П.С. трай-лай-лай-ля-а-а ))) И вообще, я полдня дома. Лафа )

11:38 

Вопросы-ответы

Ну, значит тык. Для того, что бы познакомиться с моей мерзкой личностью или открыть новые, более жуткие грани этой самой личности, предлагаю задавать мне вопросы. Постараюсь ответить на все ) отвечать буду развернуто и правдиво ;)

Поехали? )

16:09 

Весна!

Вот и пришла к нам весна )) Да, пусть сегодня прохладно, но в воздухе пахнет весной, теплом, которое она обещает ) Утром поют птички и на душе становится так здорово. В субботу было просто потрясный денек, светило солнышко. было жарко, и настроение вообще ни с чего, даже несмотря на дикую невыспанность, было приподнятым )) Просто супер.

Примерно неделю-две назад я осознала - за последние несколько лет я не радовалась весне. Почти вообще не радовалась. Идешь, солнышко. тепло. птички, а в голове одна мысля - ЧЕРТ!!! я опять не защитилась! Боже, как же меня это терзало. И это я поняла совсем недавно. Каждую весну. каждое лето, когда в институте шли защиты я просто себя ненавидела... Как же хорошо, что теперь это закончено. Сейчас я впервые чувствую себя просто прекрасно, я от души радуюсь весне, я счастлива )

Недавно шла и видела, как голуби купаются в луже ) в мокрой, грязной луже ) но они были такие довольные, и это нечто ) И ДИКО взъерошенные ) Такой пазитифф ))

А какие мысли у вас вызывают весенние деньки? во всех их проявлениях.

00:27 

УРЯ!

Вот решила я вернуться в дневники... И тут же на меня навалилось.. да такооое... Ужость ) В общем. времени вообще не на что не было. Но оно того стоило - я защитила диплом. На все про все вместе с восстановлением у меня было три недели. Это ыли. скажу я вам, самые насыщенные три недели моей жизни. Но я их ни на что не променяю.

Ну а сейчас я вот вместо того, что бы убирацца сижу и делаю вид что мне очень надо прочитать, сё просмотреть, а завтра к полудню должны приехать любымий со своими родителями О.о А я никак не могу себя заставить убирацца... хныыы....

10:07 

И снова здрассти

Итак. Вчера меня спросили – а почему ты не ведешь свой дневник?

И правда. Почему? Ответ пришел незамедлительно – все мысли, которыми бы я хотела поделиться, приходят в транспорте. По дороге на работу/домой или ночью. Когда же я добираюсь до компа, я понимаю, что не могу написать все так же слаженно и красиво как все это строилось у меня в голове ранее. И это меня раздражает. Я не могу и не люблю делать посредственно то, что я умею делать хорошо. Да и вообще. Что бы то ни было (ну кроме работы ^^).

Сказала и сказала. И забыла об этом. А когда начала засыпать, то вдруг опять мысля накинулась и начала третировать мою мозга. Да так красиво.. *вздых* И я опять. В который уже раз, прокляла все на свете. Ну почему, почему?? я так далеко от компа? (( Несправедливо как-то. Тут же вспомнилось, что я даже думала, что надо купить диктофон, и записывать все что приходит в голову. Однако я зудумалась… Хороша же я буду – еду в транспорте и бормочу себе под нос, да при чем таку-у-ую чу-у-ушь… О.о Или лежу дома. Темнота. И тут я начинаю монолог… Боюсь, что к концу монолога меня уже будут поджидать добрые улыбчивые доктора. Поэтому мыслю о диктофоне пришлось отбросить. Только я все равно на них заглядываюсь )

А потом пришла мысля – ну хорошо, тема придумана или подхвачена. Почему же я не могу это написать когда доползу до компа? Ведь если я один раз сложила слова красиво, то и в другой раз смогу похоже. Ан нет. Нифига. Ответы пришли утром. Первое – лень. Второе – я просто не могу так же погрузится в свои мысли как в транспорте или ночью. Меня все отвлекает, мне не скучно, я рассеяна. Поэтому сейчас я сижу в наушниках. Наплевав на мир вокруг. Правда все равно не получается так же красиво и цельно сложить слова в предложения и, как следствие, в повествование…

Воть…

Но! Дубль номер два ) Попробуем еще раз. Если вдруг тут окажется кто-то помимо Луньки, то мне можно задавать тему для размышлений (хорошо мозга тренирует ^^). И может, когда-нибудь, я допишу таки свой рассказик…


П.С. Чорд. надо над дизайном работать (( и авку искать... *рву на себе волосы*

21:21 

Наверное я опять неправа..

"Мося, нам в магазина надо. Ладно?"
"Хорошо"

18.08 "я поехал. Встречаемся в билле".

Сижу жду, что бы не приползти слишком рано.

18.50. Звонок. "Так получилось, в общем, я еще на работе. Нам тут пришлось кое-что перетащить с места на место. Встречаемся через полтора часа в магазине"

Раздеваюсь, снова включаю комп... Надо подождать...

20.20 Захожду в магазин. Его нигде нет. Ура! Успела. Не будет букаться.

20.50 Шея болит от упорного свихивания в сторону двери магазина. Рука ноет от судорожной вцепки в телефон. Решаюсь. Звоню. Ответ. "ой, а я еще это.. около работы... Я звонил и не мог дозвониться". на заднем фоне смех девочек... палец нажимает отбой... Мыслей нет... Телефон точно работал все это время. Я точно знаю. Мне дозванивались... Только не здесь... я еще не дома... дома будет можно...
Да, конечно, на привязи держать нельзя. Не держу.. просила только одно - не обманывай... Не ври мне... Я еще не дома... нельзя...

Оплачиваю покупки, сажусь в машину, ничего не соображаю... Дверь подъезда захлопывается... нет. это еще не дом... Нельзя...
На автомате открываю все двери... Я просила... не ври... зачем?... Я дома.... кап... кап...

06:31 

Ну, собственно, воть ^^

Вот. Вернулись мы из Питера. И именно в этой поездке я ощутила разницу между ВМЕСТЕ и ПОРОЗНЬ.

Собираешься туда .нету трепета. волнениея. Спокойно поела перед поездом, в отличии от поздок в Питер к НЕМУ. Тогда я вообще есть не могла. Считала дни до поезда. А тут... Ту ты собираешься и собираешь его. "Да сам я соберусь!" Так и хотелось прибить (по приезду оказалось что надо было взять футболку. хотя на сие предложение был отказ.). "ГДЕ МОИ ДЖИНСЫ???" Где-где. в стирке! "Не те! ГОЛУБЫЕ!" Точно ты их привозил? Да точно... ФИГ ВАМ! В Питере они были.
Вот так собираешься. бегаешь, торопишь.. Потом попадает за то что приехали раньше на вокзал. Зато успели (почти) остелиться до того как пришел 4-й человек. А то как пришла, так начались фырчанья. И как же здорово идти просто с пакетиком в руках, а не тащить тяжелую сумку. И дежаться за его руку. Когда матрас с третьей полки достаешь не сама с пятого прыжка и растянутых мышц, а когда тебе его акуратно расстилают. Еще и затилать постель помогают... Ех..

А еще я поняла что счастье..

Счастье, это когда ты просыпаешься утром в день отезда без непонятной грусти на душе.
Когда собираешь сумку не с вымученной улыбкой, глядя на ЕГО хмурое лицо, а с шутками и смехом
Когда думаешь о времени отъезда и на глаза не наворащиваются слезы.
Кода сдаешь сумку в камеру хранения и не считаешь судорожно оставшиеся часы до времени Х.
Когда идешь к поезду не замедляя шаг и сдерживая слезы, а деловито раскаешь по рюкзаку за его спиной с целью найти билет.
Когда поезд отезжает, а ты со сехом пытаешься забрать себе журнал, а не сидишь, набирая СМС и рыдая, не обращая ни на кого внимания.
Когда утром, подъезжая к москве ты не думаешь, что он там делает, а просыпаешься от того. что ОН тебя будит.
Когда ты пишешь весь этот бред, а он спит РЯДОМ и пихает тебя коленками под бок...

Как же хорошо, что есть на этомсвете ТЫ. И что ты сейчас рядышком.

19:23 

Кхе-кхе

Да-да.. Я тоже разболелась. А вот нефиг было допивать колу за Андреем. разносящим бацилы... Все салфетки в доме закончились, все что можно пить закончилось, деньги закончились. карточка. на которую надо кинуть деньги на погашение кредита - заблокировалась... Ех.. ЗАто я выспалась ) И могу посмотреть дальше ОРан (что бы некоторым пусто было!). А еще можно повышивать... Мррр... Тогда может до НГ я и успею довышивать )

А я еще я клялась и божилась что тут не будет подобных "жизнеописательных" постов. Вывод - никогда не говори никогда...

...

Ммм.... ща меня занесет куда-нибудь в филосовские темы ) но пока что мой утомленный жарой (от температуры) мозг забоставал. Так что философии видать не будет. Ну да и фиг с ней..

Хотела встретиться сегодня с Лунькой. Вот сижу и думаю, позвонить ей или нет... Ммм... <...> Так. не пускают. Типа я болею... Бу. Зато в субботу оторвусь! Вот.

Пошла я дальше звонить по поводу банковской карты.

П.С. Ну и сумбур.. Какой кошмар О.о

13:14 

Счастье? Какое оно?

Мне вот стало интересно. А кто как воспринимает счастье? Что нужно человеку для счастья? Какого оно цвета? Какого оно запаха?

Когда-то, совсем маленькой, я думала что счастье - это гулять одной. Бегать туда. куда хочется (а хотелось в садик у торца дома, а было это запрещено). Потом я подросла и думала что счастье - это качаться на качелях. Потом счастьем для меня стала мечта о том, как я дорасту до 12-ти лет и наконец-то смогу уйти от человека, по недоразумению называющейся моей матерью. Уйти к папе и Светочке (его жене) и жить с ними. Сей момент наступил несколько раньше. и был он несколько более болезненным чем мне представлялся. Потом я начала думать что счастье - это валяться на травке, на солнечной полянке и болтать с подругой. Это действительно были счастливые моменты. Моменты беззаботности и легкости, о которых я скучаю и по сей день. Так же для меня было счастьем поехать на море. Желательно без родителей. Потом - отдельная квартира. где я буду жить с подругой... А сейчас...


...Сейчас для меня счастье - это ехать домой и знать, что вот я приеду, а чуть позже в дверном замке провернется ключ и в квартиру зайдет еще один человек. Я выйду его встретить. он обнимет. поцелует и проворчит - "где моя еда?". Счастье - готовить, фыркая от сигаретного дыма, из-под лобья наблюдая за высоким поджарым силуетом, колдующим над очередным соусом, мыть посуду, подвергаясь "атакам" и возможностью, откинув голову, потереться о теплую щеку. Счастье валяться на кровати, когда твои ноги подгребли под себя. а ребра избрали подушкой. Счастье - просто прижаться к такому родному теплому телу. Счастье - просыпаться утром и видеть умильную моську рядом. Наблюдать как он спит, потеребить волосы, осторожно, что бы не разбудить. Счастье - видеть его улыбку. Счастье - быть в его объятиях. Мое счастье пахнет туалетной водой "воспоминания" и шапунем с лимоном. Цвет? Если закрыть глаза, то цвет его будет коричнево-золотистым. Теплым-теплым...

11:13 

Все бывает когда-то в первый раз? О.о

Вот я и зарегистрировалась... Зачем? Почему? Пока и сама себе не могу ответить на сей вопрос. Ведь мне вполне хватает аськи. Да и тут у меня не будет читателей. А уж комментов и подавно. Что ж... Тогда пусть это будет лично для меня. Возможно когда-нибудь я перечитаю все то, что писала. И тогда смогу вспомнить, кем я была. Или хотела быть...

С чего начать? Видимо надо делать дизайн *передергивает* Но лениво. Ну и пусть. Потом придумаю что хочу

Муркошка психопатус

главная