09:22 

~KblCb~
15.07.2011 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
В Мытищах сегодня ливануло знатно. Сперва брызнуло только, будто боженька чихнул. Потом притихло. И вдруг как даст-даст! Просто стеной вода!

К перрону подходит электричка. Публика на перроне всякая, кто уже успел подмокнуть слегка, кто сухой совсем. Но это неважно. Потому что между перроном и вагоном две занавески из воды. Одна с крыши перрона, другая с крыши вагона. И всего-то шаг сделать... И вот как цыплята, кто с криком "ЭХ МАТЬ!!!", кто с визгом "Маааамочки!" народ начинает сигать внутрь.

Сухим не вошел никто. Естественно. Поэтому в вагон не пошли, стоим в тамбуре, обтекаем. А в вагоне, внутри, - светло, тепло... Сухо! Народ так с любопытством в тамбур поглядывает. Они выехали из жаркой солнечной москвы двадцать минут назад, и им всё это по приколу. Тут в тамбур из вагона, на ходу доставая сигареты, выходят два пацана. Типа покурить. Осторожно протискиваются, чтоб не замочиться об окружающих, и так подхихикивают тихонечко над мокрыми пострадавшими. Два совершенно до неприличия сухих кекса.

А народ в тамбуре стоит насупившись. Из угла раздаётся традиционно тоненький голосок:
- Ребята, ну не курите пожалуйста! И так дышать нечем!
Один из пацанов делает успокаивающий жест в сторону писклявага голоса, открывает дверь в переход между вагонами, и они втискиваются в тесное пространство. Блестит огонёк зажигалки.

В это время электричка резко трогается...
И с крыши вагона в переход по инерции обрушивается просто шквал воды! Аж в тамбур захлестнулось.
- Вот те блять и покурили!
Это сказал один.
Второй ничего не сказал, потому что когда вода рухнула, у него был открыт рот. И он теперь просто булькал.

Факт - мокрее их теперь в поезде точно никого не было. Зато народ в тамбуре сразу оживился и повеселел. А пацаны в вагон больше не пошли.

URL записи

URL
   

Муркошка психопатус

главная